ПРОДУКЦИЯ ИЗ ГЕРМАНИИ
«ДР.ТАЙСС НАТУРВАРЕН РУС» ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОДУКЦИИ

Версия для печати

Инновация в области отбеливания - зубные пасты LACALUT Brilliant White

01.11.2007

Стоматологическая серия Lacalut предлагает принципиально новый подход к безопасному отбеливанию зубов – инновационную линию зубных паст Lacalut Brilliant White.

Зубные пасты Lacalut Brilliant White оказывают многоуровневое комплексное отбеливающее действие за счет очищающих и полирующих эмаль частиц в сочетании с уникальной активностью научно разработанного комплекса ферментов - декстраназы, инвертазы и глюкозоксидазы.

Главная уникальность этих паст заложена в биохимическом механизме, обеспечивающем не только безопасность и эффективность отбеливания, но и полноценную защиту полости рта. И именно это выгодно отличает его от других предлагаемых на рынке продуктов.

Комплекс ферментов

  • Обеспечивает расщепление связей полисахаридов, входящих в состав зубного налета и обеспечивающих адгезию (прилипание) зубного налета к поверхности зуба с последующим окрашиванием и разрушением эмали.
  • В комплексе с мягкими абразивными частицами препятствует образованию налета и внешнего окрашивания, развитию кариеса.
  • При заболеваниях парадонта позволяет в кратчайшие сроки прекратить кровоточивость десен, остановить воспалительный процесс (парадонтит, гингивит и другие воспалительные заболевания парадонта), восстановить парадонт вокруг шейки зубов и прекратить шатание и выпадение зубов, избавиться от неприятного запаха изо рта.

brilliant_white_3.jpg

Lacalut Brilliant White без преувеличения можно считать «умными» пастами, по праву заслуживающими титула «Зубная паста XXI века». Механизм действия пасты предусматривает образование перекиси водорода – главного отбеливающего агента в профессиональной стоматологии – происходит пропорционально интенсивности окрашивания налета. Таким образом достигается высокая безопасность пасты на фоне выраженной отбеливающей эффективности, что позволяет рекомендовать ее для ежедневного применения, в том числе для поддержания белизны эмали после процедур профессионального отбеливания, проведенных в стоматологических клиниках.

Линия Lacalut Brilliant White представлена тремя отбеливающими зубными пастами, не имеющих аналогов на рынке и различающими по уровню абразивности чистящих частиц:

  • Lacalut Brilliant White Classic (50 RDA) – при нормальном состоянии зубов
  • Lacalut Brilliant White Sensitive (30 RDA) – для чувствительных зубов
  • Lacalut Brilliant White Menta (110 RDA) – с повышенной очищающей способностью для любителей чая, кофе и табака.

Все новости