Получена Благодарность от Благотворительного фонда "Подари жизнь!"

21.02.2014

Благотворительный фонд "Подари жизнь!" подводит итоги акции, состоявшейся при поддержке компании Dr. Theiss Naturwaren Rus с 7 ноября 2013 г. по 4 февраля 2014 г. Благотворительная акция проводилась в поддержку детей с тяжелыми онкологическими заболеваниями. В рамках этого мероприятия бренд LACALUT выпустил специализированные наборы зубных паст и щеток с эмблемой акции. От продажи каждого набора часть средств перечислялась на расчетный счет благотворительной организации.

Таким образом, собрана сумма в 977 610 руб., которая была потрачена на приобретение таких дорогостоящих лекарственных средств, как Дакоген, Авастин, Микамин. Эти препараты позволили значительно облегчить жизнь многих больных малышей.

Мы рады сообщить, что в наш адрес поступило благодарственное письмо от фонда "Подари жизнь!" за активную благотворительную работу, помощь и искреннюю поддержку.

Компания "Др.Тайсс Натурварен Рус" благодарит всех наших покупателей, которые приобрели промонаборы LACALUT в период акции. Вы внесли большой вклад в спасение жизней больных детей! Спасибо за Вашу доброту и искреннее участие!

Подробнее о нашей благотворительной работе

Благодарность фонда "Подари жизнь!"