ПРОДУКЦИЯ ИЗ ГЕРМАНИИ
«ДР.ТАЙСС НАТУРВАРЕН РУС» ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОДУКЦИИ

Версия для печати

LACALUT — обладатель премии «Марка № 1 в России»

14.11.2013

Национальная ежегодная премия «Народная марка № 1 в России» была учреждена в 1998 году. За время своего существования премия стала одной из самых значительных и уважаемых наград в сфере построения брендов на российском рынке. Одна из причин такой популярности заключается в уникальном способе определения победителя: награда присуждается бренду на основе мнения российских потребителей о торговой марке.

LACALUT - народная марка № 1

По сути результаты конкурса на звание «Марка № 1 в России» - это рейтинг брендов, занимающих лидирующие позиции на российском рынке в сфере марочных потребительских товаров.

Каждая категория для конкурса отбирается после изучения потребительского рынка. Как правило, в рамках премии представлены марочные товары, которые распространяются в России и используются большим количеством жителей. Каждый год на суд покупателей выносится 20 категорий изделий.

Чтобы определить победителя, в Интернете, а также в российских средствах массовой информации публикуется анкета, включающая только один пункт - «Вы считаете лучшим». Ниже перечислены 20 тщательно отобранных товарных категорий. Интересно, что конкретные названия марок в анкете не указаны, потребители должны сами определить бренд, который они оценивают выше всех. Именно поэтому звание «Марка № 1 в России» - одна из самых почетных наград для любой фирмы.

Компания LACALUT выражает благодарность всем своим потребителям, обещает и дальше радовать вас безупречным качеством своего продукта и предлагать новые решения.

 

Все новости