ПРОДУКЦИЯ ИЗ ГЕРМАНИИ
«ДР.ТАЙСС НАТУРВАРЕН РУС» ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОДУКЦИИ

Версия для печати

Акция в пользу подопечных фонда «Подари жизнь»!

08.11.2013

Торговая марка LACALUT и благотворительный фонд «Подари жизнь» проводят совместную акцию в поддержку детей, страдающих от рака и заболеваний крови. Вам достаточно приобрести один из промонаборов LACALUT, чтобы подарить больным малышам шанс на выздоровление!

Ежегодно в России страшный диагноз «онкология» ставится более 5 тысячам детей младше 16 лет. Благодаря ТМ LACALUT, у каждого покупателя есть возможность принять участие в их судьбе: 5 рублей, полученных с вашего приобретения, будут перечислены на лечение подопечных фонда «Подари жизнь».

Благотворительный фонд «Подари жизнь»: поддержка малышей и их семей

Основанный Чулпан Хаматовой и Диной Корзун в 2006 году фонд «Подари жизнь» - одна из крупнейших благотворительных организаций, помогающих онкобольным детям и их родителям бороться с недугом.

Наряду с волонтерской и адресной помощью малышам, фонд отвечает за поддержку клиник и онкоцентров, поиск доноров крови и костного мозга, организацию лечения за границей. Еще одно направление его деятельности - предоставление детям и их мамам амбулаторных квартир для максимального комфорта в период между блоками химиотерапии.

Какая продукция участвует в акции?

Для поддержки онкобольных малышей фармацевтический холдинг Dr. Theiss Naturwaren GmbH совместно с торговой маркой LACALUT разработали специальные акционные наборы в новогодних упаковках.

Промонаборы LACALUT

1. Lacalut baby до 4 лет.

Удобная зубная щетка и паста с малиновым вкусом - идеальный комплект для маленького ребенка. Витамины А и Е в составе средства позволяют обеспечить здоровье ротовой полости с самого юного возраста.

2. Lacalut kids 4-8 лет.

В составе набора зубная щетка, которая замечательно подходит детям, носящим брекеты, а также специальная зубная паста с фтором. Это оптимальный вариант для периода, когда происходит смена молочных зубов на коренные.

3. Lacalut white + white alpenminze.

Обе зубные пасты, входящие в комплект, обеспечивают белоснежную улыбку и эффективно предотвращают появление зубного камня. Lacalut white alpenminze, кроме того, прекрасно освежает дыхание.

4. Lacalut white + white edelweiss.

Обладая заметным отбеливающим эффектом, обе пасты из набора отлично борются с повышенной чувствительностью зубов. Созданная на основе лекарственных трав Lacalut white edelweiss отличается еще и заживляющими свойствами.

Помощь больным малышам - это просто!

Покупая продукцию Lacalut, вы заботитесь о здоровье своей семьи, а также дарите онкобольным малышам надежду на долгую и счастливую жизнь. Помочь им выжить может каждый!

 

 

Все новости