ПРОДУКЦИЯ ИЗ ГЕРМАНИИ
«ДР.ТАЙСС НАТУРВАРЕН РУС» ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОДУКЦИИ

Версия для печати

Новинки серии LACALUT

16.09.2013

Линейка продуктов LACALUT в августе дополнится сразу тремя новыми продуктами для профилактики и лечения полости рта. Что предлагается вниманию потребителя?

  1. LACALUT flora (300 мл), ополаскиватель - незаменимое средство для борьбы с неприятным запахом изо рта. Ополаскиватель обладает не только дезодорирующим эффектом, но также отвечает за увлажнение слизистой и за нормализацию слюноотделения.
  2. LACALUT aktiv herbal (50, 75 мл), зубная паста. Это не совсем новый продукт на рынке - ранее паста была представлена в акционной упаковке в 30 мл. Теперь любимую пасту вы сможете найти и большим объемом. Основу пасты составляет Lacalut Aktiv, но новый продукт также содержит экстракты восьми природных трав (ромашка, анис, эвкалипт, фенхель, тимьян, мирра, шалфей, перечная мята), эфирные масла, что увеличивает эффективность пасты в борьбе с зубным камнем и пародонтозом.
  3. LACALUT интенсивное очищение (30 мл), зубная паста. При создании данного продукта также была взята за основу паста Lacalut Aktiv, однако новая версия представляет собой более высококонцентрированный продукт с высоким содержанием ионов фтора, с насыщенным вкусом. LACALUT интенсивное очищение - это отличный выбор для тех, кто гигиене полости рта уделяет особо пристальное внимание.

 

Новинки серии Lacalut

Все новости