ПРОДУКЦИЯ ИЗ ГЕРМАНИИ
«ДР.ТАЙСС НАТУРВАРЕН РУС» ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПРОДУКЦИИ

Версия для печати

Добро пожаловать, господин федеральный президент!

29.07.2011

В 9.21 самолет федерального президента Кристиана Вульфа приземлился в аэропорту г. Саарбрюкен. В федеральную землю Саар президент прибыл с визитом по случаю вступления в должность. Господина Вульфа встретили президент парламента земли Саар Ханс Лей и министр-президент Петер Мюллер.

Визит главы государства был распланирован по минутам, однако он все-таки сделал остановку в г.Хомбурге и посетил косметико-фармацевтическое предприятие «Др.Тайсс Натурварен».

Такого события на заводе еще не было: обычно тихий и спокойный офис фирмы на час перешел во владение политических деятелей из Берлина, сил безопасности федерального управления уголовной полиции, управления уголовной полиции земли Саар и полиции г. Хомбурга.

Около двух часов дня в сопровождении внушительного эскорта Кристиан Вульф прибыл на территорию завода «Др.Тайсс Натурварен».

Проф.Др.Тайсс встречает федерального президента Вульфа

Профессор Др.Тайсс встречает федерального президента Вульфа



Кроме господина Вульфа завод «Др.Тайсс Натурварен» также посетили министр-президент Мюллер, министр по делам федерации и культуры и председатель Государственной канцелярии Карл Раубер и президент парламента земли Саар Ханс Лей. Встречал делегацию директор косметико-фармацевтического предприятия проф.Др. Петер Тайсс, а также избранный министр-президент земли Саар Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Сотрудники предприятия собрались перед зданием завода, чтобы поприветствовать такого высокого гостя.

министр-президент Мюллер, Джузеппе Нарди, профессор Др. Тайсс, федеральный президент Вульф, министр-президент земли Саар Крамп-Карренбауер
Слева направо: министр-президент Мюллер, Джузеппе Нарди и проф. Др. Тайсс (директор «Др.Тайсс Натурварен ГмбХ»), федеральный президент Вульф, а также избранный министр-президент земли Саар Крамп-Карренбауер


Ожидание того стоило: перед тем, как пройти в здание, Кристиан Вульф обратился к присутствующим с речью.

Проф.др.Тайсс познакомил особенного гостя с продукцией завода, а также воспользовался случаем и рассказал о процессе производства.

Затем федерального президента проводили в большой конференц-зал, где его уже ожидали сотрудники предприятия.

После краткой вступительной речи руководство фирмы осветило четыре торговые марки производства «Др.Тайсс Натурварен». Федеральный президент признался: «сегодня вечером меня ждет ванна для ног».

Избранный министр-президент Крамп-Карренбауер представила господину Вульфу победителей конкурса «Лучшее семейное предприятие». Следующим важным событием стало внесение в Золотую книгу города Хомбург. В оставшееся время федеральный президент пообщался с сотрудниками предприятия, ответил на их вопросы, выслушал предложения. При этом у него была возможность лично убедиться в дружелюбии и семейной атмосфере предприятия.

Федеральный президент Вульф приветствует сотрудников предприятия Др.Тайсс Натурварен

Федеральный президент Вульф приветствует сотрудников предприятия «Др.Тайсс Натурварен»


Федеральный президент Вульф, министр-президент Мюллер и проф.Др.Тайсс с учениками завода Др.Тайсс Натурварен

Федеральный президент Вульф, министр-президент Мюллер и проф.Др.Тайсс с учениками завода «Др.Тайсс Натурварен»


Несмотря на то, что визит длился всего 60 минут, встреча с господином федеральным президентом войдет в историю предприятия «Др.Тайсс Натурварен», а для сотрудников останется в памяти как незабываемое впечатление.

Все новости