Благодарственное письмо компании "БиКонТре"

10.04.2009

Компания «Натусана» выражает признательность тренеру- консультанту компании «БиКонТре» Белобородову Антону за проведение корпоративного курса «Эффективное управление персоналом».

Данный курс, на наш взгляд, особенно актуален в современных условиях экономического кризиса. Г-ну Белобородову удалось блистательно адаптировать программу курса к потребностям нашей Компании, что позволило в течение нескольких дней тренинга получить ответы на большинство вопросов, поставленных в Компании. К концу обучения, в результате, были найдены пути решения наших практических задач. Тренинг прошел очень продуктивно и интересно, получил высокую оценку всех его участников и руководства компании «Натусана».Спасибо за творческую атмосферу, сложившуюся в ходе проведения тренинга. Очень важным фактором явилось умение тренера понять уровень подготовки участников, и с учетом этого деликатно направлять работу групп.

Мы можем рекомендовать компанию «БиКонТре» и тренера-консультанта Антона Белобородова, как надежного, добросовестного партнера, дающего своим клиентам чуть больше, чем обещал.

Генеральный директор:ЗАО «Натусана» Зубаренко Н.С.